En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance

J'ai oublié mon mot de passe !

Par Admin Georges Brassens, publié le mardi 9 octobre 2012 13:21 - Mis à jour le mercredi 3 juillet 2013 10:51

Renouvellement de mot de passe

La demande de renouvellement automatique ne concerne que les utilisateurs ayant renseigné une adresse électronique à l'intérieur de l'E.N.T.

Notez bien qu'il ne suffit pas d'avoir fourni votre adresse électronique lors de l'inscription de votre enfant (l'E.N.T. ne la récupère pas).

Cliquez sur

Et enfin cliquez sur:

"Mot de passe oublié"

Cochez la case et validez, votre nouveau mot de passe vous sera envoyé par messagerie électronique.

Pièces jointes